言寺-兵戈以言

话废一个,社交障碍严重
懒癌晚期
热衷于作死/做大死
全职大法好,典型杂食党,再扯的cp只要有篇足以安利我的文我都能爱得一发不可收拾
本命老林/杰希/老韩
(因为不会说话,所以容易得罪人,若有不敬之处,还请莫要见怪。)

就是个梦……还是半个的

嗯……就是个梦

我早上六点自然醒,然后继续睡,只是浅眠。

浅眠时做的梦我一般记得下……

在梦里我好像是个原创人物还是个什么东西?记得好像是韩队跟我打赌还是剪刀石头布(。 来着输了,我提的大冒险是让他去扒了张副的裤子(……),然后看着韩队的脸迅速地黑了,手一抖差点儿把钱包交上去。

结果韩队瞪了我一会儿,真的跑过去扒了张副的运动裤,妈蛋!张副的腿好白!好想舔!!!!!!

刚想顺着腿往上看,就看见韩队皱着眉头、面色铁青地站在我面前,挡住我的视线,我不由自主地跪地呈膜拜状,双手捧着钱包手机等财物高举过头顶,大喊:“韩队请收下我的钱包!韩队千秋万代!一统江湖!”

然后我就被自己笑醒了……

评论(6)
热度(16)

© 言寺-兵戈以言 | Powered by LOFTER